Dry Aged Galloway Rind

Für wahre Steakfreunde -  Die Zartheit, das Aroma, der Geschmack - überragend!

 

Dry-Aging ist eines der ursprünglichsten Verfahren, in dem aus frischem Fleisch abgehangene, aromatische Spitzenqualität erzeugt wird. Lange Zeit in Deutschland in Vergessenheit geraten, wurde es für Sie wiederentdeckt!
Bestes, individuell ausgewähltes, Rindfleisch wird über Wochen bei ca.2°C und ca. 80% Luftfeuchtigkeit in speziellen Reifeschränken gereift. So erreicht es sein unvergleichliches Aroma,  seinen herzhaften Biss und den begehrten nussigen Geschmack.

 

 

Friesisches Galloway-Rind ca. 4 Wochen gereift

 

Entrecote      250 gr.    38,75 €                   

 

 

Dazu servieren wir wahlweise eine Ofenkartoffel mit Sauerrahm, Kartoffelchips,

Kartoffelgratin, Pommes Frites oder Bratkartoffeln sowie einen Salat vom Buffet.

 

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